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日本の誇る伝統食品 味噌

misoya.exblog.jp
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2006年 03月 18日

帝国ホテル なだ万 や味噌汁家が弊社の製品を選ぶわけ

 はじめまして
長野県のほぼ真ん中で味噌造りを営む蔵元玉井です。
以前は大量多品種の味噌造りに追われておりましたが、三年ほど前から素材を吟味し熟成日数を長く取り 味・香りを極めたみそを生み出す一方 ネットを通じお客様の声を反映させる
たとえばサラダに最適なマヨネ-ズを使ったマヨ辛味噌 パンに塗れる味噌 塗って味噌 全ての素材にこだわり これ以上の素材はないとまで工場長が自負する そうした飽くなき追求の傍ら弊社の超熟味噌も数年前から料亭 味噌汁専門店で使われ始めている。やはりネットでの宣伝もさることながら味が料理長をうならせたとも聞く。今は
天然蔵に向けて細かな温度管理や四季を通じての天然仕込みや超熟の色の変化を記録
来年のそれに備えている。更に詳しい情報はhttp://www.tamai-miso.co.jpで
お問い合せは0120-67-3024

by tamai12H | 2006-03-18 07:18 | 弊社の味噌


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